기초회화

[일상편] 좀 더 작은 치수로 주세요.

관리자

본문

I want a smaller size.

좀 더 작은 치수로 주세요. 

안녕하세요:) 여러분!
오늘 배울 표현은 I want a smaller size. 인데요 ^^

이표현은 옷집에서 추천해주는 옷을 입었는데 사이즈가 크다면?
위와 같은 표현을 하실 수 있겠죠? :)

I want a smaller size. 
(아이 원 어 스몰러 사이즈.)

좀 더 작은 치수로 주세요.

그리고 응용표현으로는

I don't know my size.
(아이 돈 노 마이 사이즈.)

제 치수를 잘 모르겠어요.

위와 같이 응용하여
사용하시면 되겠죠? :)

우측하단 플레이버튼을 누르면 

영어발음을 정확하게 들을 수 있습니다 :)

우측상단의 ★를 누르신 후 화면 하단에

마이페이지에서 즐겨찾기 한 글을 확인 하실 수 있습니다.

언제 어디서나 원하실 때 꺼내 보실 수 있습니다 :)

매일매일 쉽게 배우는 생활영어 카카오톡 

http://pf.kakao.com/_AiVSC

하루 3번 생활영어를 보내드립니다 :)

가족, 친구, 지인분들께 매일매일

생활영어를 공유해보세요!

윤지지이이잉
l want a smaller size.
윤지지이이잉
윤지지이이잉
윤지지이이잉
윤지지이이잉
윤지지이이잉
슈퍼케리오MC땡끄
I want a smaller size
슈퍼케리오MC땡끄
슈퍼케리오MC땡끄
슈퍼케리오MC땡끄
슈퍼케리오MC땡끄
슈퍼케리오MC땡끄
코코
코코
코코
코코
코코
코코

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.